难过的事作文
今天,弟弟第一次去幼儿园,表妹也第一次到我家住。这本来是令人高兴的一天,却发生了令人不高兴的事。
中午,妈妈接到了老师的电话。说是弟弟睡觉尿床,不敢告诉老师,请妈妈再送条裤子来。接过小班的二姨说,有的老师喜欢投其所好,家长在时,说孩子怎么怎么好。等家长一走,孩子哭时,又狠狠地说:”哭什么,还不快走!“妈妈接走了弟弟,我有点犹豫。我不敢相信,看起来那么慈祥的老师怎么会那么毒辣。
回到家,表妹逗弟弟的时候问了一句:”老师有没有打你呀?“弟弟点点头,说:”有!“表妹有点疑惑,告诉了妈妈。爸爸回来了,发现了弟弟脸上的伤痕。两道红红的印子,一道肿的发紫的印子。爸爸察觉到不对劲,打电话给老师。老师一口否认。妈妈用手机拍了照片,留下证据,准备明天给院长看。