最开心的一件事作文
终于放假了,这对于我们学生来说,是一种解脱啊!
制定好了计划,我们准备出发了。我们的目标是的丘山!
到了山下,仰起头,向上望去。“啊~,好高啊!”望着这“一望无际”的山,我不禁叫道。但是,我们并没有灰心,而是更加有了信心和勇气。“冲啊!”我大喊道。哼哼,不就是一座小山吗?怎么能难得倒我?我要把它杀个片甲不留!
我一路上兴奋极了,左看看右看看,这山里的景色真美啊!空气是那么清新,小鸟叽叽的叫着,隐约有几声布谷鸟的叫声,回荡在幽谷里,仿佛在为我加油。
随着我们的脚步,天,越来越热,路,越来越陡。此时此刻我们也越来越疲惫。可是,这天气丝毫没有减少,反而更热了!我们大声喊“让太阳光来的更猛烈些吧!”我们不怕,我们是有勇气,有信心的少年!
风,静静的吹着,给我们带来些凉爽。“啊!”我叫了一声,我摔倒了,膝盖上留着血,我坐在地上,心在胸腔里咚咚直跳,勇气和信心一下子全消失了,朋友好像看出了什么,故意说:“哎呦,这怎么了这是?不会吧,我们堂堂的女汉子怎么了这是?不会连着小小的山都怕吧?”我一听,瞬间站了起来,走到他面前:“我走给你看!”我又有了信心。
不知不觉间,我来到了山顶,站在山顶上望着蓝天,一股成就感涌到了我的心头。我对着远方,高兴的叫了出来。听着我的回声,平视着远方,身上伤痛和疲惫早已不见,这时我才发现身上已是大汗淋淋。
通过这次爬山,我体会到了成功的喜悦,是我经历的最开心的一件事。