发生的事作文
一天,我在上英语课,老师让我们拿出《广英》,我转身就去拿,却发现书包里有一张吃完糖留下的包装纸。我四下张望,发现坐在我后面的梁宇熙在坏笑,我就瞪了他一眼,说:“还你!”说着我就把包装纸扔到他那儿。他大叫:“王八蛋,这又不是我的!”说着就扔回给了我。我冷笑道:“嗯?那你还坏笑?”我又把包装纸扔回给他,等他再扔回给我时我就来了个“降狗十八掌”把包装纸还给了他。这下他也想到招啦,来了个“海底捞月“。
当我们打得不可开交时,老师的声音响了起来:“胡骢瀚!站到后面去!”于是我只好乖乖地站到后面去了,这时我看见他又把包装纸扔到我那,然后得意洋洋地向同桌炫耀他的胜利。
放学回家后,我向妈妈讲了今天发生的事情。妈妈说:“你下次遇到这种情况,应该把包装纸扔了,然后瞪他一眼就算了,如果他还扔,你就告诉老师。”
从此,我就学会了以后如果再遇到类似情况,该做什么和不该做什么了。