难过的事的作文
在和同学学习。玩耍6年了,这6年是不平凡的,和同学经过的开心事,或难过的事都让我难忘
我记得在解北一小的运动会中,我班参加了接力赛,大家心里都知道,我们是代表折我们的学校肖家村的光荣,只要输了,不只是丢了我们班的脸,还丢了我们肖家村的脸。
接力赛开始了,我们都非常的严肃,迈着整齐的步伐向赛场走去,大家心里都有一种压力和担心。我们目不转睛的盯着对手,必定我们不知道对手的实力。“预备,开始”我的心更加紧张了;“一定要赢,让解北一小看看我们的实力”。只见我们班打头的同学想一匹脱了缰的野马向终点冲去。我们抢到了先机。几个同学过去又过来,我们仍然领先。轮到房华国,只见房华国如一只猛虎一般冲了过去,也许太心急了,也许跑的太快了,刚跑了十九米,房华国一下子扑在地上“哎呀,糟糕”我们班的同学几乎同时都叫出了声。解北一小的同学一个一个的跑过去冲在了前面。“房华国,快起来,追上去呀”我心里暗暗喊道。房华国勇敢地爬了起来,捡起棒,冲向终点。比赛继续进行着,我们落到了最后,但我们依然坚持跑完全程……
虽然我们没有赢,但是我们一定会好好训练,一定战胜解北一小,战胜全世界,得到最后的冠军。