暑假里的事作文
在这个好玩又充满炎热的暑假,每天都有不一样的事,比如说:会闹出笑话;会哭鼻子;会学会一些事。总的来说我们会有许多新的发现,我来和你们分享一下吧!
有一天晚上,我和爸爸妈妈吃晚饭,我和妈妈都听到了那个声音,但听不清楚。当那辆车开到我们这边时我听到了,原来是让我们去看表演呀!
我没看过所以让爸爸妈妈带我去看,爸爸妈妈同意了,便带我去看。
走在路上,我在想:那个表演好看吗?不过一会儿就到了。我看到他们手忙脚乱的,我的好奇心一下跳到嗓子眼儿了,我很想看看是什么,但——禁止入内。哎又不能满足好奇心了。
过了不久,他们开始表演了。旁边还有主持人,普通话里夹杂着乡音。首先是耍蛇,那条蛇好长,好大。
演员让那条蛇自油活动,它朝我过来了,我急忙躲到大人后面,演员把蛇拿起来,第一招:引蛇出洞;第二招:绕在脖上;第三招:刺探敌情。
其次是吞汽油喷火,演员喝下一办汽油点燃火把,汽油居然从嘴里喷了出来,火把顿时变得十分可怕。
再是滴水不漏,一个担子系着铁链,铁链连着两个碗,碗里装水,演员开始旋转,真的滴水不漏呀!