校园里的事的作文
在满怀期待中,我们步入了七年级,也更名为“初中生”。在忙碌的学习生活中,也会有让人捧腹大笑的事。
在升上新初中后,第一个会见到的,当然是新同学了。令我印象最为深刻的是他——李森!记得上第一堂课时,语文老师连接问了几个问题,都是男生们踊跃举手回答。胡老师见女生们有点腼腆,就又提了一个稍简单的问题,还说:“这次让女生来吧。”听到这话,我们几个男生都放下了手。可忽然“哗啦”一声,李森站了起来,他一副自信满满,志在必得的神色,我们愣了几秒,随即,响亮的笑声从我们班爆发出来,李森还一愣一愣地挠头!这“开心果”真是太有意思了!
当上了七年级的“大哥哥”,不仅学习和生活方面的负担加重了,就连体育训练方面也更加困难了。“跑操”成了每天的“魔鬼式炼狱训练”!那一声“上过体育课的跑三圈,没上过体育课的,五圈!”就如同皇上亲临的“圣旨”,吾等平民也只得乖乖听令了。到后面时,我们跑得气喘吁吁,原本整齐的步伐也变得十分紊乱。这时唯一的希望,便是体育委员那断断续续的声音:“快……快跑完……快跑完了,加……加……加油啊。”好,我们加油快跑!
本来跑操就有些让人心身疲惫了。可我们的宿舍,就是与众不同,它比其他宿舍少了一个卫生间,就导致我们八个人就要在一个卫生间洗浴。这该如何做到平衡呢?我们想到了一个最公平的办法,那就是“挂号洗澡”。凭借残存的体力和坚强的的意志冲回宿舍,跑到第几就第几个洗,不接受帮“挂号”的行为,用政治老师的话来讲,就是在用“生命”在奔跑……你们不知道,要是赢了这场小比赛,我们有多开心!人人争当先进,人人争当第一!
校园里的事儿还有很多,我们每天都会有新故事,我爱这里……