在好朋友中总会有一两个知己,她会在你伤心的时候陪伴你,在你开心的时候为你欢呼,而我就有这样一位知己。
记得那一天我们携手走在公园里,开始天还是晴空万里,过了一会天空顿时乌云密布,黑暗笼罩着大地,时不时电闪雷鸣,我们都被这忽如其来的雷声吓了一跳,忽然,天上下起了淅淅沥沥的雨,人们都纷纷躲进凉亭,我小时候最怕这种日子了,每天妈妈都会陪着我,让我感到很安心,这次我惊恐万分,何儿见了走过来轻轻拍着我的背,对我细声细语的说:“别怕有我在,打雷了有什么可怕的,别害怕。”“以前打雷时我都会抱着宝贝熊这样我就不怕了。”何儿和我说,接着她又说:“你抱着我,就不怕了。”我紧紧抱着她,我扭过头对她说了声谢谢。何儿这时正装模作样的摸着“胡须”说到:“这办法真是人人受益呀,我一定要将它发扬光大!”我大声的笑了出来,何儿这时正揪着衣角羞答答的说:“哎呀!有什么好笑的。”这回我已经捧腹大笑了。我们的嬉笑声打成一片。雨停了,我们奔出亭子,走在羊肠小道上,花儿显得更加娇艳,小草变得更加健壮,一切都是那么生机勃勃,让整个世界变得更加五彩滨纷,充满生机,雨露洒在树木上,鸟儿欢快歌唱,我的心情也变得绚丽。
这场大雨让我们的感情更加真实,稳固,这场雨让我记忆犹新。