难忘的事作文
寒假的一天,我来到厦门的科技馆,看到了许多神奇的科学现象,最让我难忘的是那一场4D电影。
我们找好位置坐下来,戴上眼镜。电影讲述了一场地壳大变动。刚开始的时候,一大群恐龙在一片广阔的大森林里悠闲地玩耍着,突然之间,天空昏暗,地动山摇,天崩地裂,海水怒吼,我感到一丝丝凉意,原来是水花溅到我的身边,太神奇了!紧接着,画面上各种各样、大大小小的动物四处逃窜,巨大的岩石,高大的树木紧紧地压下它们,它们逃脱不了。忽然,一条大蟒蛇扑向我们,正当它张开血盆大口冲向我们时,我吓得低下了头,等我睁开眼睛时,那条大蟒蛇已经被大石头压住了,挣扎了几下就不动了。这时,大屏幕上又出现了一大片密密麻麻的小昆虫扑面而来,真是恶心,我急忙摘下眼镜,看到大屏幕的小昆虫离我远远的,一点也不可怕,真是不可思议啊!一会儿屏幕上就风平浪静了,一大片的白云在蓝蓝的天空上飘着,大草原上鲜花盛开,一只小恐龙孤孤单单地向前走着。
电影结束了,我们又回到现实中,仿佛做了一场梦,一场惊险的4D电影真让我大开眼界。