难忘的事作文
事情起源于今年的端午节……
我有一个弟弟比我小两个月,他家住在双河,他长得挺帅,大大的眼睛,一头油黑发亮的头发,圆脸,很是招人喜欢。
端午节放假的第三天我终于见到我的弟弟了,我们特别高兴,一直形影不离的在一起玩,时间飞快的流逝到下午四点多,我该走了。可是弟弟还是依依不舍。 这时爸爸从上班的变电站下班回到姥姥家说:“儿子,晚上有便车,我们7:30再回家!”“耶!万岁!”我和弟弟异口同声地喊道。我和弟第一蹦三尺高,高兴得直拍手,然后又飞快地跑出去玩了。
终于到分别的时刻了。我心里特别不是滋味,特别想哭出来,看着弟弟红红的眼睛。我的心中更像是打翻了五味瓶一样,最后我终于憋不住了,泪水一下子喷涌而出,从眼角不由自主地流了出来,天下哪有不散的宴席。我走进车里摇下车窗,挥动着手:“再见了,弟弟。”
汽车发动了,看着弟弟越来越小,越来越模糊的身影,我在心里默默祝愿弟弟更好、更优秀,并且期待下次假期相见的哪一刻。