国庆的事作文
我们家国庆去虞山和沙家浜玩了。同去的还有六个家庭,都是爸爸妈妈的大学同学。 我们小朋友的年龄也差不多大,所以玩起来可有意思了。
隆重推荐!常熟有一个宝岩生态公园挺好的,空气非常新鲜, 竹林里还有人在弹奏古筝,琵琶等,很有气氛的。 那里的农家乐饭店的菜也特别好吃。我还玩了水上气球, 这可真是锻炼我们的体力和平衡能力呀!我们七个小朋友就没有人能站起来。
虞山的风景也很美, 山虽然不算高,但竟然也有索道。山上种的都是茶树 ,有好多人在山上品茶,聊天 。 尚湖风景区的风景也很仪人,坐在手摇船上, 微风吹过很是惬意。
沙家浜是我们去的最后一个景点。 这里是非常具有革命意义的一个地方。 我们坐在小船上在芦苇荡里迂回的时侯, 摇橹的老奶奶还会跟我们讲以前在这里发生的故事。