童年,是一条弯弯的小河。老师对我们那无微不至的爱,是多么温暖,多么甜蜜。老师是我们的指路灯,他看到我们进步的时候,真是发自内心的高兴,在我们退步的时候,仿佛老师在给我们叫;“加油。’
记得有一次,我上讲台去竞争班长,本来我很有信心的。可是,上课我没有积极举手发言,学习有点下降,所以我小班长的位置就被取消了,小班长的位置做不稳,自然就别想当大班长了。过后,我很伤心。我下定决心,上课一定要积极举手发言。终于,过了几天,居然我的愿望实现了,我的心里比吃了蜂蜜还要甜......
刘老师对我的评语,我时时刻刻都要记在心中。刘老师的教诲使我一生受用。