国庆的事作文
什么时候?好。房间里传出来这样一句话,我走进房间问妈妈,妈妈说:明天马阿姨邀请我们到大香林里去玩。
“明天,马阿姨邀请我们去大香林玩。”这件事深深的印在了我的脑海中,晚上怎么都睡不着觉。
终于被我盼到了,早上6点就起来了,7点时不知为太好了,什么时候啊?好。房间里这样一句话,我好奇的走进房间问妈妈吗,妈妈说:什么妈妈就出去了,回来时,手中提着一大袋的肉。8点时我们出发了,也不知在何处遇见了马阿姨,一路的美景犹如画家笔下的画。
我们先上了龙华寺一直往上走远远望去大大的一朵莲花竖立在了我们的眼前,后来我们坐车到了那下面。我随着楼梯往上走,走完了楼梯爸爸玩了几张自拍。我看了看附近真是山好水好风景好。
我们下去后已是6点已后了。我们来到了大香林,妈妈把肉都拿了出来一人拿一些,开始烧烤!
我们用火把碳烤成红色,就开始了。先把里脊肉放在了上面,我看了看还有什么,牛肉串、羊肉串、金针菇、鱼,许多许多。起先我就只在吃不去烤,结果吃的饱饱的了,无事可干就去烤了。起先烤的好好的,后来弟弟就来捣乱,要不是把油滴到碳让肉变的黑的不成样,要不就用水来泼我。
差不多好了时,我的手被烫熟了,自己还把自己的肉给吃掉了!回家后那‘爽’的真要命。