难忘的事作文
从小到大我过过很多次圣诞节,可今年的圣诞节让我很难忘。
记得上周kiki老师告诉我们圣诞节这天不上课,大家好好的狂欢一下。当时一听,我抱住我的同桌说:“太好了,我从来没有和这么多同学一起过节呢?我要带很多好吃的和你一起分享。”我的同桌也高兴的说:“我也是。”
星期五的晚上,我迫不急待地对妈妈说:“妈妈,我们快去超市吧。”来到超市里面,商品真的是琳琅满目,看得我目不暇接。我迅速的找到了我想要的食品。
终于等到周六了,早上爸爸送我去上课,来到教室里,哇!真的好漂亮呀!班里被老师布置的就像一个王宫。同学们都陆陆续续的来了。这时kiki老师对我们说:“宝贝们,狂欢的时刻到了。”我们都开心的欢呼起来。第一个表演节目的是一个姐姐,只见她拿上来一台古筝,我想:“她要弹古筝吗?”kiki老师说:“没有掌声我们就不弹了。”这时底下传来了整齐一致的掌声。姐姐弹得真好听,琴声悦耳动听,我们都沉浸在这美妙的琴声中。接下来表演的是我的好朋友,他打跆拳道的样子真帅,把我们都看得目瞪口呆。我们的表演一个比一个精彩。
时间不知不觉的过去了,真快呀!我们大家还沉醉在那欢乐的气氛中。下一次我还要过一个这样的圣诞节。