难忘的事作文
我童年的趣事就像天上的繁星,怎么数也数不清,有悲伤的“星星”、有烦脑的“星星”还有有高兴的,难忘的事。年龄在慢慢增长,童年也在渐渐远去,而有一颗高兴的“星星”,让我始终难以忘怀。
那一天,阳光明媚,小鸟在枝头歌唱。我和我的表哥、表弟、张世东还有周佳伟去黄河玩儿。我们准备好食物和水,便坐着车出发了,一路上,了,一路上,许多美景都映入我们的眼帘。我们在车里交谈着。不知不觉,到黄河了,我们欣喜若狂,脱下鞋子就往黄河边跑去。周佳伟的妈妈叮嘱我们:一定不要到黄河的深处,要跟着大部队,不要乱跑。接着,我们就去玩了。突然,一条绿白相间的水蛇从黄河中穿梭过来,我们看见了,拿起泥巴就往水蛇那边扔,水蛇看见了,赶紧往黄河里窜。我们看见了,突然有一个人叫起来:“我们胜利喽!”“啪叽”“啪叽”我们每个人的身上都有了稀泥巴,我们都哈哈大笑起来,不知不觉,我们的肚子都咕噜咕噜的叫起来了,于是,我们就各自吃个各自带的食物。吃饱了,我们又玩了一会儿,直到12:00了。我们才恋恋不舍的回去了。
这一件事,深深的印在我的脑海里。