今天下大雪了,我真高兴,因为我可以和爸爸妈妈一起玩打雪仗了。
早上起床后我看到楼下雪白雪白的,大地白了,树木白了,房字也白了。我赶紧喊妈妈:妈妈快一点,我们还要下楼打雪仗呢!妈妈说:好,好。吃完了早饭,我和爸爸妈妈高高兴兴地下楼玩起了打雪仗。
我对爸爸妈妈说:我想和妈妈一组,爸爸你一个人一组可以吗?好。我做雪球,妈妈打。一开始妈妈没有打着爸爸,可爸爸却打着了妈妈。我和妈妈被爸爸打着了很多次。在第十一次被打中后,我和妈妈拿了很多雪球,开始对爸爸左右夹击,在爸爸打妈妈时,我扔出的第二个雪球终于打中了爸爸,爸爸转身拿雪球打我时,妈妈迅速扔出另一个雪球,正好打在爸爸的后背上,就这样爸爸被我和妈妈打的东躲西藏,我们终于反败为胜。我和妈妈高兴的拥抱在一起,欢呼着。爸爸不服输,拿起一个好大好大的雪球,向我们走来,吓的我和妈妈大叫着跑开。就这样,我们开心的玩到很晚才回家。
我兴高采烈的回到楼上,对爸爸妈妈说:明年再一起玩。