感动的事作文
每个人,在人生的道路上都会亲身经历或看见许多感动的事。但是,让我记忆最深的事这件事……
我们家是开美宜佳的,难免一些时候要出去送货。但是,有一天我们接到了一个订单,上面说要两大箱啤酒,妈妈就让我去拿她的电动车,我去车库费了九牛二虎之力把电动车从车库推了出来。就骑上车,踩脚踏板,一阵风一般的骑回了店里。但是,因为两箱啤酒一辆电动车装不下,我就去拿了一个滑板推啤酒。路程到了一半,我就后悔为什么我要拿一个累赘去送货。因此,我和妈妈换了一下方式:我骑车她搬起来,我骑车走到了半路,就是因为滑板掉了车摔倒了。车倒了后,我想把车扶起来,可是车太重,我只好向过路人求助。还好,有个阿姨踩着单车过来,我向她求助,让她帮助我扶起车。在这一瞬间,我非常感动。
在以后成长的道路上,可能会遇到更多感动的事。