意义的事作文
我在好几个暑期都想去游泳,但不是我年龄小就是个头不够,终于这个暑假我能去游泳了,妈妈和其他几个小朋友的家长一共五个人在西安学游泳,学期时间是10天。
一开始,我很兴奋。第一天,我和其他四个小朋友高高兴兴的告别爸爸妈妈坐上汽车就出发了。
一个多小时后……我们到了西安飞鱼游泳馆,我们都很吃惊,因为里面很漂亮,而且很大,生活老师也很好,我们一到就先进行分宿舍,我们五个人里有一个分到了3号宿舍,其他都在4号宿舍。我和杨怡青睡到了一块。床呢?是席梦斯的软床,两个人一个,我们开始铺床,然后老师叫我们排队去吃午饭,主餐是米饭,菜是西红柿炒鸡蛋、土豆肉丸子、糖醋里脊、芹菜炒肉四个菜一个汤,汤是橙汁,吃完了饭,每个人还有一杯酸奶。我们吃完喝完后就回宿舍睡午觉,2点后开始换泳衣,到水池边,老师又给我们分组,我们几个打乱了,我在第六组,老师开始教憋气,最初我只能憋几秒种,最后我能憋12秒钟,学会憋气后。我们就在水里玩了一会,然后上岸回宿舍了。这就是我游泳的第一天,我很高兴也很兴奋。
第二天,我们几个就想回家了,还好这10天中的第5天爸爸、妈妈还可以来看我们,我们几个天天盼着第5天能见到自己的爸爸、妈妈,终于第5天我们几个的爸爸、妈妈来了,一起带我们出去吃饭然后到大雁塔去玩了,时间过得真快。爸爸、妈妈看过我们后,我们又进行了正常的训练。这10天里我们不但学会了仰泳,还一起过了集体生活,懂得了互相帮助,相互团结。同时也懂得了思念。
这是这个暑期我觉得最有意义的事了。