开心的事的作文
昨天上午第二节课,是语文考试,我默默地想着妈妈跟我说的一句话:要是没考到90分的话,自己买的《单元双册》A卷、B卷都要做。要是考到90到95分之间的话,只用做A卷。
这对我说有点压力,所以,考试的时候我很仔细,考完后,我又细心地检查了一遍。交上去后,我的心情还是忐忑不安,怕自己没有95分以上。
后来,老师把卷子发下来了,我开始不敢看自己的试卷。过了几秒钟,我终于把眼睛睁开了,这时,惊喜的发现,自己竟然是100分!我觉得太不可思议了,就把试卷左看看又看看,看看老师有没有改错,啊!真的是100分,我原来忐忑不安的心情顿时变得轻松愉快,心想:待会儿回家,一定要给爸爸妈妈一个惊喜。
中午回家,我把这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听后都喜笑颜开、心花怒放。我问妈妈有什么奖励,妈妈说:“晚上我陪你打乒乓球,下午让你玩电脑。”我听了心里美滋滋的。
真是一件开心的事情啊!