开心的事的作文
我有许许多多开心的事,但是让我最开心的是收到圣诞节礼物,我会高兴的手舞足蹈,心里甜丝丝、美滋滋。
我收到过各种各样的圣诞礼物,有一对可爱的小兔、 一套精美的《十万个为什么》等。在上幼儿园时我一直以为礼物是圣诞老人送给我的,还因为没有亲眼见到他而吧嗒吧嗒地“掉金豆”,随着年龄长大,我怀疑礼物不是圣诞老人送的。于是,我问妈妈是不是真的没有圣诞老人,妈妈告诉我:“你终于明白了,确实没有圣诞老人。”
我忽然明白我的圣诞礼物是关心爱护我的爸爸妈妈送的,尽管如此,每年收到圣诞节礼物我依然会很开心。