开心的事的作文
今天下午我和爸爸一起去钓鱼,爸爸首先准备好钓鱼的工具,先拿两根鱼杆,再拿鱼食,又拿了一只鱼篓,他把这些东西都准备好之后,我们就骑着摩托车开始向钓鱼的方向驶去。不到十分钟的时间,我们就来到了钓鱼的场地。
我们要开始钓鱼了,我和爸爸各站一方,我看爸爸首先把鱼线系在鱼杆上,再把鱼食挂在鱼钩上面,慢慢地放下水里去,等待鱼上钩。
我也开始学爸爸,首先把鱼食挂在鱼钩上面,慢慢地放下水里去,等待鱼上钩,过了一会儿,鱼终于上钩了,我把鲫鱼钓上岸之后,开心的快要跳起来了,不一会儿我又钓上来两条鲫鱼。
时间渐渐地流逝过去了,不知不觉地已经快要到五点钟了,我和爸爸把鱼都放进了鱼篓,骑着摩托车开始回家了。
一路上,我看着鱼篓里面的鱼,我心里那个开心的样啊别提有多开心了!因为长这么大,第一次钓鱼就有这么多的收获。今天,我真的特别的开心。