难忘的一件事作文
周末的一天,我和爸爸妈妈在欢乐谷玩了一整个下午。
令我印象最深刻是一个叫做神奇鬼屋的地方,那里面看上去很黑,而且还有一阵阵的鬼叫声,我一下子拉着爸爸的衣角说:爸爸我们还是不要去了吧。爸爸看着那个吓人的地方对我:你是男子汉,怕什么呀?我们一起保护妈妈。我只好鼓起勇气,一只手拉着爸爸,爸爸拉着妈妈,我们一起走进了神奇鬼屋。里面比我想象中还要黑,一进去后就看见了好几个鬼。我鼓足勇气想到爸爸说的我是男子汉,所以我大声一吼,鬼还被我吓得跑路了。我对爸爸妈妈说:哈哈,原来鬼是人假扮的呀。他们几个真胆小。就这样我们顺利的走出了鬼屋。
真是让我难忘的一件事情啊,让我明白了男子汉要不怕困难,勇敢面对,困难就会被你打败。