委屈的事的作文
人生中有许多种事,有开心的、委屈的……可我比较喜欢委屈的,因为它让我懂得了一些道理。
还记得那是一个炎热的下午,太阳无遮无挡地射下来。我的家里也是“火热朝天”,姐姐趁爸爸妈妈出去了,便把声音开到最大,我耳朵都快聋了,转眼间,夕阳快落山了,爸爸妈妈也快回来了,由于我当时十分专心,已经沉迷到书海中了,我就没听见爸爸妈妈的脚步声。
这时,姐姐把电脑的画面调成了我最喜欢看的电视剧便冲进书房,装模作样地读起书来,我看到了自己喜欢的电视剧,便津津有味地看起来。
突然,爸爸妈妈回来了,看到我在看电脑,就说我,可我刚想争辩,爸爸说:“你姐不会玩这么久!”看到爸爸充满愤怒的脸,听到他那不容置疑的语言,我的泪情不自禁的流下来了。
这件事虽然过去很久,现在我还感觉到有点委屈,但让我明白:只有平时表现好,别人才会信你,不会认为你满嘴谎话。