伤心的事作文
记得第一次英语考试的时候,我因为不听妈妈的话,不好好学英语,所以考砸了。
第一次英语考试的试卷刚发下来,我就超级紧张,因为英语是我最不拿手的科目了。一听到老师叫我名字的时候,我心里紧张的简直无法比喻了,领完试卷后,我坐回了座位,一看,啊!我怎么才得了69分!我想:回家妈妈肯定要骂我了。
果然不出我所料,妈妈生气的简直比魔鬼还要可怕,她居然把我关到了门外,过了好长好长时间才让我进门,还让我写反省呢,更可恨的是还要让我写600字以上,要不写就不让我吃饭!我写了大约有1小时30分钟才写完,我那时已经筋疲力尽了!看到饭桌上的饭菜,我像饿狼一般的猛扑了上去......
吃完之后,我对妈妈说:“妈妈,我下次考试一定不会再给你丢脸了,要不然我就不姓周!”妈妈听了我的话,感动的差点哭了!
经过这次的事以后,我要更加刻苦的学习,争取下次能考一个高分,让妈妈开心!