伤心的事作文
今天我发生了一件很不快乐的事那是因为我今天去同学家,把今天的作业写完,可是我在写完博客后,他来写博客,可能是他家的电脑太卡,我的博客刚写完,电脑还没反应过来,他可写了,我的校信通没关,所以他写的博客就到了我的上面,到了走了时候我忘了提醒他把我的关掉,当他发表文章的时候,就把我们俩个一起发表了!
我在我今天写的文章里怎么也找不到他写的文章,以后我一定要把写博客的任务,在家里写!
老师对不起,我不因该让你再翻一下郭浩宇的博客,其实是我不对!请给郭浩宇一朵小红花吧!