发生的事作文
自从上次,下了一场大雨我们这里就经常停电。让我很烦。可是却发生了很有趣的事。
早上的时候他就是不会停电。到晚上的时候他说停就停,一停就是几个钟头,搞得晚上睡都睡不着。
有一天晚上五六点的时候,天还没暗就停电了,我就对我妈说:“妈,咱俩和程老师去天台上凉快吧。”“那你去叫上程老师,那你们两个赶紧走啊!”我妈边说边往上天台的楼梯那里走。为了表达出我的热,我重重的敲了几下门,立即就看到门开了,我说:“程老师,俺妈让你跟俺俩上天台上凉快了。”“哦,等我一下我去拿一下要批改的作业”说完,她大步的跑进了屋里了。过了几十秒,他就收拾完了,我俩就一起走到了天台上,刚上天台不由得发出一生感叹:实在是太凉快了。简直是天壤之别,我往天台的最边上走去,放眼望去,真好看,因为后面有很多很多的树木,有一颗松树是最大的,而且有点像椭圆,他和下面的小松树就像是在守卫着这片有着很多不同种类的树林。
过了一会儿,又来了一个老师,他还带着自己的弟弟,我和那个刚来的郭老师,和他的弟弟有个共同的爱好,那就是:爱玩绝地求生。我们加了一下好友一起玩了起来。在玩的期间看见我看见一个敌人趴在一个草丛里,想当一个‘隐身人’不过还是我给看见了,拿出我的狙击枪,只听‘pong’的一声,那个人就被我打到了,那就证明他还有队友,我给他俩说一起上。为了不被敌人发现,我在前面丢了一颗烟雾弹,我们三个好比看见了猎物的饥饿的豹子,我们一个箭步冲了上去,一顿‘随缘枪法’把他们给围剿了。
我们玩了一会儿就不玩了,正想着玩什么呢,突然有人在叫我妈,原来来电了。就这样我们就回去了。分离的时候还有点不舍呢!这次停电可真算一个有趣的‘事’。