让我开心的事作文
今天,有一件让我很开心的事。
今天,妈妈把我从舞蹈班接回家后,让我把十个土豆的衣服给脱了,然后切成块儿块儿,我遵命了。
我走进厨房,拿起削皮刀,挑了十个土豆,放在桌子上。 我拿起第一个土豆,我又拿起削皮刀,走到垃圾桶这里,小心翼翼的削起来,生怕让手指头‘‘喷血’’。我削完土豆一个又一个终于把十个土豆削完了,然后我又把土豆洗了一遍之后,放在菜板儿上,又把土豆切成一小块一小块,生怕把自己的肉也切下来,我对妈妈说:“您是怎么切的?切那么快”我要是能切会就好了妈妈却说:“等你长大后就知道了”我真扫兴,我把切完的土豆递给妈妈,跟妈妈说话时,已经切好了,妈妈说:“你出去玩儿吧,等一会儿就能吃饭了”。我就跑出去看电视了。
我今天很开心,因为我会下厨了。