让我开心的事作文
我在电视上看见过许多人冲浪,心里非常羡慕,于是想亲自体验一下。听爸爸说要和一个叔叔去岛上玩,我便吵着要去,爸爸只好把我带上。我的心早就飞向了大海,飞向大海上一朵朵令人向往的浪花。
海岛上蓝天白云,海风阵阵,游人如织,正是冲浪的好时机。我换上泳衣,戴上目镜,拉上爸爸冲向大海。海浪一层一层,翻滚向海滩;游人一群一群,追赶着海浪。
我也加入了人山人海中。哪浪大,我就往哪冲;哪叫声大,我就往哪看。爸爸担心我被卷走,所以拉着我的手。但我想挑战自己,使劲往前冲。一个大浪扑过来,把我高高地托起。我看见了,和我一样尖叫的人群。海浪落下,我身随浪动,浪水淹过了我的头顶。趴在救生圈上,几波浪花过来,我就被推到沙滩上。真是“后浪推前浪,前浪死在沙滩上”啊!就这样我追赶着浪花,浪花扑打着我的身体。不到半个小时,我就筋疲力尽,躺在沙滩上,再也不想动了。
这就是一件让我开心的事,我冲了浪,浪冲了我。