快乐的事作文
在人的一生当中会发生许多事情,有快乐的、伤心的、惊讶的、幸福的。考试打了100分我会很高兴,心爱的玩具坏了我会很难过,走丢的小狗回来了我会很惊讶。这周,我经历了一件快乐的事,你们知道这是件什么事吗?哈哈,别急,听我慢慢讲给你们听。
我很小的时候,看见大哥哥大姐姐在体育队老师的指导下跑圈时,心里别提多羡慕了,总想自己什么时候也能像他们一样,去参加区运动会为学校争光。当我上了四年级以后,我就差不多天天去体育组打听体育队招生的情况,可是每次去打听时,都被体育队的同学给打发回来,理由不是老师生病,就是老师外出了。一直到了我六年级,体育队的事情也没有着落。
直到有一天,班里不知谁传出了话:“体育队招生了,要想参加的报名就可以。”听到这个好消息,我乐得一蹦三尺高,心想,太好了,机会终于来了,我报了名,参加长跑项目。第二天,我早早来到学校参加测试。最终,我小时候的愿望终于实现了。
现在,我天天认真训练,为了当一名专业的运动员,相信这个愿望在不久的将来一定会实现。