一件幸福的事作文四年级
我最幸福的一件事就是去吃西餐。
去年三八妇女节。我放学以后,看见了一件令我惊讶的事情。奇怪地问爸爸:你怎么跟妈妈一块来接我呀?“当然呀,因为今天是妈妈的节日,咱们要去吃西餐。”爸爸说。刚说完,妈妈的话又从我耳边响起:“咱们赶紧去吃西餐吧!我都等不及了!”听了,我高兴地跳了起来,边说边走在路上。到了西餐厅,我们就等着吃。一会儿,饭来了,我挽起袖子,就要用手抓。忽然,爸爸抓住了我的手,严肃的说:“还没洗手呢!”听了,我只好惭愧的低下头说:“知道了。”说着,就快速跑向卫生间去了。过了一会儿,我兴高采烈得跳到饭桌前,就开始吃了。我看着这一大块牛排,心里想:这怎么吃呀?我抓耳挠腮得想。妈妈似乎看出了我心思,就问:宝贝,是不是不会吃呀?妈妈教你。我学着妈妈的样子:左手拿刀,右手拿叉,很快就学会了。我很高兴的吃着,心想:妈妈懂的知识真多呀,我也要向妈妈学习。争取比妈妈懂的知识还要多。一会儿,我们吃晚饭了。高高兴兴地离开了西餐厅,走在回家的路上。
我觉得,我今天学会了一点小常识,渡过了一个有意义的三八妇女节!我爱妈妈。