委屈的事作文
今天,我感到很委屈,是一件小事。
上课铃一响,同学立刻走进教室,等待老师出现,戎老师一来。就开始讲课。讲到一半。我同桌打了我的手,我没有理他,可是,过了一会,他又打我了一下,我一气,望他了一眼,就被老师看到。我不敢在说了。可是我同桌死不悔改,:“我叫,我叫,我叫了,反正老师是在患难我不,没骂我哦!”我忍无可忍,瞪了他一眼。可又被老师看见,把我可训斥了一顿,我低下头,只能忍在心里,我同桌又在一旁偷笑。我踩了他了一脚。他也踩了我一脚,就这样踩不断踩去的,这次,我们一起被老师看见了。我灵机一动,假装橡皮掉了,去拿,老师就以为是我出的声音,把他给骂了一顿。我望着广播,快点下课。好好教训下我的同桌,让他上课不要跟我讲话,让他上课认真听讲。
其实,我的委屈,就是被老师误会,以为是我在跟他说话,明明是我同桌在跟我无缘无故讲一些无聊的话。我不要跟他,他偏要跟我廛。讨厌——蒋浙锋。