开心的事的作文
今天上午我和姑爷去车泊尔公园,我们玩的特别开心,非常快乐。
车泊尔公园里有花、有草、还有许多又高又细的树。放有许多垃圾箱,那里的垃圾箱奇形怪状,有大树爷爷垃圾箱、有小兔垃圾箱、小猪垃圾箱,还分成可回收垃圾箱、不可回收垃圾箱。其中的大 树垃圾箱,树爷爷笑眯眯的;小兔垃圾箱,小兔长得白白的、胖胖的、小兔还背着一个筐,抱着一个大箩卜;还有小猪垃圾箱,小猪头上戴着一顶帽子,身下还有一只更小的猪,猪身上穿着一件蓝色的` 上衣,可爱极了。
公园里还有几个高大的石柱子,柱子的四周雕刻着许多人物,他们分别是:近代科学家:特木格图;元代理学家:许衡;元代纺织家:黄道婆;元代农业家:王祯;现代文学家:萨空了;还有许多。如果你想了解更多,那就请去车泊尔公园看看吧。也一定会让你非常快乐的。