“你把涂改带还给我!”“不还,不还,就不还!”咦,是谁在班上吵吵闹闹的?哦!原来是“萝卜”招惹了Apple,Apple拿了他的涂改带以示报复。
这同学之间打打闹闹是常事,可偏偏Apple拿了就不还了,还把萝卜当猴耍,这不,萝卜发火了,穷追不舍,非要把涂改带夺回来!哎呀!这可不得了,他们你追我,我追你的,闹的班级上上下下鸡犬不宁。
同学都在凑热闹。这男生喊:“加油!萝卜!加油!加油!”这女生也来当拉拉队:“女生加油!”我这个当班长的,怎么看的下去!
呀!他们追到我这来了!Apple竟把这烫手的山芋—涂改带放在我手里!萝卜在对面喊:“你是我的!”
“哈哈哈哈!”同学们哈哈大笑。萝卜也在笑,只不过,那时苦笑罢了!可我却是二丈摸不着脑袋,他们为什么笑啊?我问鬼鬼,她指着我,又笑起来。
后来我才知道,原来同学误认为萝卜是在向我表白!后来,林哥说:“萝卜,你这么说,没人跟你抢喽!哈哈!”
不管我和萝卜怎么解释,他们都还是那么想,真恼人!
哎!被误会的滋味不好受!