新鲜事作文
奶奶有点生气地说:“这又怎么了?早上我看你把上网夸得那么好,我不信,就让对面的叔叔教我上网,这不,我现学现卖,正在看笑话呢,这个电脑功能实在太好了。”奶奶都说的陶醉了。
我说:“奶奶你以前不是反对我上网的吗?现在怎么你自己上起网来了?”
奶奶说:“那是我以前还不懂,如果我连电脑都不懂,那就跟不上你们这些年轻人了。”
我说:“好,以后你有不会的尽管来问我。”
奶奶激动地说:“不行!我现在就想和我的朋友聊天了,快教我聊天!”
“好吧!包在我身上了······”
以后我每天都能看到奶奶在电脑前,有好几次跟我抢电脑玩呢!
奶奶都快70了,可脑子却像30岁的年轻人。
我看到奶奶上网我就会想:这真是一件新鲜事呀!