难忘的事作文
生活中有无数的事情,其中有一件最让我难忘。
在这个学期里,有一天是我的生日,妈妈说:“你自己去购物吧!”我一下高兴得跳了起来。我把妈妈给的四十块钱紧紧握在手里,开心地去凯尔亮超市。
到了凯尔亮超市,超市里人山人海,商品琳琅满目,各式各样,什么都有。我像疯了一样,开心的啥都买,拿块巧克力、一袋QQ糖、一袋美好时光海苔、一袋麦丽素……我突然想起昨天妈妈说:“家里洗漱品没了”,为了给妈妈减轻点负担,我又拿了点肥皂、洗衣粉、牙膏、牙刷。走累了,就坐在凳子上休息。我算了帐,一数钱不够了,我只好把一部分东西又乖乖的放回去。
买完东西,我就高高兴兴地回家了,虽然东西很沉,但是我很开心。我想:自己买东西的感觉真不错!因为我也可以帮助妈妈干活了!每天放学,我都想一个人去买东西呢!
这件事使我至今难忘。