难忘的事作文
你在成长中一定有许多难忘的事情吧?在我的成长中,也有一件非常难忘的事情。
有一天晚上,北风呼呼地叫着,我半夜突然发高烧,妈妈慢慢走到我的房间,摸摸我的头,发现我发高烧了,非常着急,妈妈从药柜里拿出许许多多的药给我吃,可是,一点用都没有,头还痛还烧。
这时,爸爸被我们说话的声音吵醒了,他揉揉迷迷糊糊的眼睛,走到我房间,看到我坐在床上不睡觉,妈妈在一旁转来转去,就很奇怪。妈妈就把事情的经过一五一十地告诉爸爸,爸爸听了飞快地换好衣服,他要干什么呢?当然是带我去医院啦。
爸爸背着我箭一样跑到停车场,开着他心爱的小汽车以最快的速度送我去医院看医生。爸爸在医院里一会儿交钱一会儿拿药,我看见爸爸的眼睛充满血丝,有黑眼圈,就想到爸爸的辛苦,爸爸每天早上6点去上班,晚上很晚才回家,想到这,我的眼泪就渐渐地流了下来。
这件事,是我成长当中最难忘的一件事。