意义的事作文
今天是星期天,我写完作业就去看书了。突然听到卫生间里有洗衣服的声音,我连忙放下手中的书,跑到卫生间一看,原来是妈妈在洗衣服。我问:“妈妈,您累吗?”妈妈说有一点儿累。:“妈妈既然你那么累,我就帮您洗几件衣服吧。”妈妈说:“那好吧!”
我首先端了一盆水,拿了洗衣粉和脏衣服,就去洗衣服了。
我先把洗衣粉倒在盆子里一些,然后让洗衣粉融化,再把脏衣服放进盆子里,用手轻轻地搓着,大概搓了十分钟左右,我把衣服拿出来,放到一边,接着又接了一盆水,再把衣服投干净。一件脏衣服就洗得干干净净了,最后我按照刚才洗衣服的方法又洗了几件脏衣服。
今天,我做了一件有意义的事,我真高兴!