难忘的事作文
5月10号,让所有福山学子都期待的外语节开幕了。
那天,赤日炎炎,太阳犹如一个大火球烘烤着我们。我们都穿着统一的服装来到了现场。这时,老师拿来了一大堆气球,给我们一人发了一个。看一看大家拿气球的姿势吧:有的为了不让气球飞走,就在手指上绕了好几个圈;有的为了不让气球晒爆,把气球放在凳子底下;还有的把气球紧紧的抱在胸前。动作各异,十分好玩。
那天,有许多节目,有的跳舞,有的唱歌,还有的表演小品,弄得我心里痒痒的,也想上台秀一下。但让我最难忘的还是歌手沈小岑的《请你到天涯海角来》。她一上来,说了几句英语,全场的气氛马上被她带动了起来。她给我的第一印象是一个有活力的人。接下来,她说《黑猫警长》的主题曲就是她唱的。她又给我们唱了这首《请你到天涯海角来》。我很久以前就听妈妈说这首歌很好听,果然名不虚传。她的声音很甜美,我一听到她的歌声,心里就很开心,就想跳舞。
这次外语节虽然很热,但是也有许许多多好看的节目。真是不仅让人热的难忘,也让人喜爱的难忘。