校园里的事的作文
在我们的校园里,天天都会发生新鲜事,其中给我印象最深的是我们班有个名字叫小明的同学,他的学习非常差,老师没有一次表扬过他,只是批评他很多次。
那一天,星期一,我们升完旗回教室,我们看到小明在草场上捡垃圾。我们都盯住了,怎么会这样?我们上课都注意他,他一动不动,细心、精心、认真的听着老师说的话。他每天晚上都认真的做作业,不让家人说答案。每天20:00左右睡觉,6:00起床。每天早上读书。还按时完成作业。老师都表扬他很多很多次。期中考试他考了双百分,英语也考了一百呢!
大家大惊失色、千呼万唤的看着他上台领奖状。我们哇的一声。说:“你真棒呀!”就鼓起了掌声。
这就是我班的小明,你看!他本来学习很差,现在又变的聪明了!我还问过他是为什么后来又学习好呢?他说:“我是不想让我们班倒数第一,我想让我们班全级第一,所以我才学习好。”这就是校园里的新鲜事。