高兴的事作文
在暑假里,每个星期六,我都会去跳舞,因为跳舞不但能给我带来快乐。又让我的身体得到了锻炼。
有一次,我去舞蹈班。刚开始,老师先让我们压腿,因为我压的既标准,又到位。老师表扬了我很多次,后来的劈叉、大跨和踢腿。我都很认真地按照老师的要求做,又得到老师的表扬,下课了,别人都在玩。可我为了把动作做的更好,又练了一会了。
后来的训练,我继续按照老师的要求做。尽量把动作做的又到位、又完整。最后老师又表扬了我,临放学时,同学们都推荐我当班长,啊!我心里那个美啊,真比喝了蜜水还甜。
这件事虽然过去很长时间了,可是在想起来这件事。心里还是美滋滋的,我知道这是我辛勤努力的结果。