烦恼的事作文
“怎么办?今天是星期二,放学后又要打乒乓球,太烦恼了。”
我垂头丧气的来到乒乓球室,很不情愿的开始打球,我一面打着,一面想,打完球还得做作业,最要命的还算是听写了。要听写整个第四单元呢!我多么羡慕听写100分的同学啊!他们都不用听写。我无精打采的打着每一个球,似乎每打一个球,都要增加一份负担。突然,老师击了击掌,我心想,哦耶!结束了!谁知,让我扫兴的是老师只是在训练中间开了一个5分钟的小会,压根没有结束的意思!我伤心极了。
就这样我极不情愿又练了半个小时,终于下课了!此时已经6点半了。见到妈妈我已经累的上气不接下气了。来到一家餐厅,我狼吞虎咽的吃了好多东西。回到家,已经7点整了,我赶快开始写作业,写完数学又紧紧张张的写语文,写完语文又开始听写,这时已经8点半了,我瞌睡极了!妈妈听写的每一个词语好像在我脑海里睡着了一样,叫都叫不醒,更别说用了。这些都是打乒乓球若的祸,如果我上课听写100分,现在一定甜甜地进入梦乡了。
我希望烦恼的星期二“晚”些来到。