烦恼的`事作文
我为什么要去这个题目呢?因为我今天很烦,那是因为我周记还不知道要写些什么,所以我用看电视来消除我烦燥的心情。
今天早上,我在看电视,一边看电视一边思考着到写什么,希望这样能快点想出写什么。时间一分一秒的过去了,很快一上午就过去了,但是我还是没有半点思路,心想:时间为什么过得那么快啊!
中午过得更是快,仿佛直接就到了下午,后来,我开始写了,但是脑子里乱乱的,很快就断了思路。现在心情更乱了,因为妈妈就快回来了,妈妈回来肯定会问作业有没有做好。我一会玩玩具,一会看电视,但脑袋还是有点晕晕的。
这时我看到楼下小伙伴们正在打球,我瞬间心情放松了,我就想有东西可以写了,我可以把今天是事情写下来呀,一想到这我高兴的跳了起来。我终于把周记给写好了。
今天真是烦恼的一天。