委屈的事作文
泪珠,一滴滴,有时是激动的泪,有的是伤心的泪,也有羞愧的泪……在我心中,有一见令我无法忘怀的是,那是行委屈的泪。
一个春光明媚、风和日丽的双休日,我在自己房间里写作业,妈妈正在做家务,妈妈擦完了所有的房间,又坚持拖了地,要已经酸的直不起来了。妈妈真辛苦,我心里想着,她忙完,便一气没歇的又 去买菜去了。
淘气的表妹见水就想玩,泼的地上到处都是水,还故意用拖鞋在水上不停的踩来踩去,我正好要喝水,见表妹弄成这样,连忙放下水杯—去拖地,这可是妈妈辛苦了半天的劳动成果呀!
妈妈刚好买菜回来,看见我拖地,于是非常生气,凭着我百般解释,她也不肯相信,许多酸甜苦辣一起向我涌来,我就是天下最被冤枉的人!
为什么妈妈非认为是我呢?她为什么不认为是表妹呢?我冤枉啊,委屈的泪夺眶而出。