烦恼的事作文
紧张的复习就要迎来期末考试了,我也开始烦恼了,很想和我的朋友们交流交流。
最近两周的每个星期六和星期天想玩都没有时间玩,不是学校作业一大堆就是特长作业一大堆,每次都要十点半才睡觉,大家肯定会说:“星期六和星期天一共两天时间,四十八小时呢,不会还不够吧?”可不知怎么回事,我似乎做的总是那么慢,时间总是不够,如果大家不信的话就接着往下读吧!
上个周末,当我睡得正香的时候却被妈妈雷击似地声音给叫醒了:一天之计在于晨,快起床了,赶紧吃了早饭写作业,作业写一点儿了没?嗯?快起床了!!!我连忙起了床,我可不想再次遭受“袭击”。当我坐在写字台前时我的烦恼来了,语文卷子两张、数学卷子一张、英语卷子三张,我要写到什么时候呀?我的老天爷?学校的作业做完,天那,还有一大堆特长作业,刚把特长作业做完,天那,还要写妈妈布置的家庭作业、还要弹古筝!我的天……我的作业……但是想想为了取得好成绩付出一点玩的时间也是值得的呀!
听了我的叙述,大家是不是觉得和我有同样的烦恼呢?让我们一起加油吧!