发生的事作文
发生在操场上的一件事使我至今难忘。
“叮铃铃”,下课铃声响起了,那是一个大课间,同学们奔出教室,飞向操场,操场上立刻变成了一片欢乐的海洋。有人玩老鹰抓小鸡,有人玩打鸡蛋黄,有人玩红灯绿灯小白灯,还有人玩打连河。我们玩的正开心的时候,一个小同学摔了一跤。她坐在地上,用手后捂着胳膊上的伤口,血从手指逢里流了出来,她坐在那哇哇大哭。
于是,我离开了快乐的游戏,跑了过去,蹲了下来,关切地问:“小朋友,你一定很痛吧?”只见她的泪水像小河一样流了出来。我掏出面巾纸,小心翼翼地把她扶起,轻轻拍掉她身上的灰尘,然后带着她去校医室。这一路我们走的很慢,我托着她的胳膊,一直到校医室,校医室的老师给她包扎了伤口,她非常感激我。
同学们和老师也听说了这件事,赶忙跑了过来,老师表扬了我,同学们向我投来了赞许的目光。走出校医室,我感觉天是那么蓝,云是那么白,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,好像在说:王涵,你真棒。我感到特别开心。
发生在操场上的事真让我难忘呀!