快乐的事作文
晚上,在英语课中间休息的时候,大家兴高采烈的,有的在走廊上快速地奔跑,就像一个个小火箭,有的在教室里刻苦读书,真是个好学生,还有的在吃各种各样的零食。
丁铃铃!丁铃铃!上课铃突然响起,南茜老师让大家唱起《生日歌》,大家的歌声让每一个角落都充满了欢乐。妈妈踏着急促的脚步走进教室,我才发现原来妈妈手上拎着一个大蛋糕,我东张西望,又发现爸爸抱着妹妹出现在教室门外,我高兴极了!便自言自语:“这真是一个快乐的生日呀!”
妈妈切开美丽的彩虹蛋糕,哇,里面竟然是五彩缤纷的!妈妈把蛋糕一块一块切出来,又一块一块分给我们。
大家吃得津津有味,连连点头说:“好吃,好吃,真美味!”刚过了几分钟,大家就把蛋糕吃得一干二净。同学们也有了新变化,那就是——把舌头染蓝了!天已黑了,我们得带着妹妹回家了。
走到教学楼门口,发现下起了倾盆大雨,哗哗哗!哗哗哗!爸爸妈妈,谢谢你们带给我的惊喜,我永远爱你们!