一件意想不到的事作文
相信每个人都很喜欢礼物吧,我也同样。
不过让我最意想不到的还要数幼儿园的那一次。
上幼儿园的时候,我模糊的记得,不知道为什么原本都是奶奶来接我的,可是今天破例妈妈来了,这可把我高兴坏了,立马跟着,系妈妈兴冲冲的回到了家。
到家以后妈妈对我说,你先闭上眼睛,我合上眼睛,妈妈小心翼翼地把我拉到一个房间里,轻轻地把窗帘拉开对我说现在请睁开眼睛。我慢慢的轻轻的睁开眼睛,哇,这就是我最喜欢的全套做饭玩具,是最新款,安上电池还会动的那种,这些都是平时,只能在我的幻想中生存的玩具,而且还特别贵,妈妈居然给我买回来了,我真的太高兴了,吧唧在他脸上亲了一口,顿时我觉得自己就是世界上最幸福的人。
我急忙问妈妈,妈妈妈妈,你为什么要给我买这个呀?妈妈刮了一下我的鼻梁,对我说,傻孩子你忘了吗?今天是你的生日呀,妈妈还给你订了一个超级大超级好吃的蛋糕,马上就能取回来了。我听完之后,高兴的一蹦三尺高。而且差不多到了晚上6:00,我的好朋友们也陆陆续续的都来给我庆祝生日了,还都要大大小小的礼物来送给我,妈妈把插着5根生日蜡烛的生日蛋糕端到了我们面前哇,我真的是高兴坏了。
在我模糊的记忆里,只有妈妈才会舍得给我买这么贵重的生日礼物,只有好朋友们才会如此真心的为我庆祝生日。这次生日是我过得最难忘的一次生日。这次礼物也是我收到的最意想不到的礼物。