难忘的事作文
记得那一次我看见了别人骑自行车我也想骑,可是我的妈妈不同意。
但是,在我生日的那一天,我妈妈把这个行车当做生日礼物送给了我。我高兴极了。晚饭过后我就开始学骑自行车。刚开始,我还没做好准备,我一骑就摔了下去,但是我并不灰心,每当我从上面摔下去的时候,总能从地上爬起来继续骑,到了后来我渐渐地要放弃了,但是我依然每天在练习着,因为每当我要放弃的时候,我的妈妈总会在一旁鼓励我说:“加油,坚持就是胜利。”功夫不费有心人,我终于学会了骑自行车。
通过这一次我懂得了做什么事都要坚持到底,不能半途而废。