委屈的事作文
每当夜明人静的夜晚我就站在阳台上,听着蝈蝈那动听的歌声,令我放松心情,让我可以双击自己的文件,打开思想的空间。里面有开心的事让我愉快,伤心的事让我感到了老人的可怜。委屈的事让我一直在悲痛之中。这些事像油漆一样栓在我的文件里,特别是一件委屈的事令我悲痛。
记得那是一个星期五的下午,我走进学校,一阵冷风吹到了我的身体里,一下子令我精神抖擞,我一来到教室,就听到了王老师的脚步声,王老师走进来说:我第二、三节课去开会,你们可要写好两篇的作文。好了开始吧!王老师一出门,班上顿时热闹起来,班上又说又闹。我本该是认真的写着作文的,可被我的同桌景叶千雪给当成了玩具,一下用大图钉扎我,又一会儿用来手打我,又过了一会既然把我打到地下,把我的书给弄脏了。而她呢?我一抬头,他就在我上面。他叫我用以前的作文去骗黄涵。我没有答应,就当她去小运动区以后,王老师也开完会回来了。王老师一看我只写了半篇生气了,就像火上浇油似地。马上说:没想到平时这么优秀而今天不写作文。当时我想:今天可真委屈。于是回到家我又踢桌子,又打墙。今天真可怜呀!满肚子的委屈无处可说。
这就是一件委屈的事情,这件事情令我永生难忘,让我永远记得,希望这些委屈的事不要在我的身上发生。