有人说孝心是无处不在的,有人说他和天上凡星一样,各散飘 落需要你的发现,下面我就给你讲一下我做的孝心事件吧!
大年初一这一天,全家人都聚在一起吃团圆饭有说 有笑真是高兴极了。吃完饭后我提议让我洗碗表示我的孝心吧,说干就干,我先打水装进盆里,然后用抹布擦干净,洗了两个我感觉自己手上有许多油,妈妈看到了叫你不要洗碗赶快去洗手把。然而我还是坚持洗碗因为我今天是要让妈妈知道我的孝心。妈妈知道后说像这样的事你以后要多干。
以后我要帮妈妈做一些自己立所能即的事,最后我要告诉所有的人把自己的孝心传递给大家。