烦恼的事作文
马上就要过年了,本来都想喜气洋洋的,但不曾想又遇到了一件烦心的事——皮皮身上出了牛皮癣。
前几天,我就发现皮皮身上有很多的小红点,但爸爸妈妈却只发现了它头上出的,还以为它是撞的,就没有太在意。我几次和妈妈说,妈妈都说是撞的,所以我也没有说什么。
昨天晚上,我给皮皮洗澡,却发现皮皮满身都出了东西,我立刻叫爸爸来看,爸爸惊讶的说它是得了牛皮癣。“好治吗?”我问爸爸,爸爸摇了摇头说:“难好。”怎么办呢?皮皮身上长的好可怕,头上的毛毛都掉了好多。
皮皮真的好可怜啊,爸爸还总是说:“皮皮成‘小秃顶’了。”……