开心的事的作文
开心的事情有许许多多,比如考试得了高分,过生日得到了礼物,受到了老师家长的表扬。总之,在我心里,开心的事就像天上的星星,数也数不清。
那是一个风和日丽的早晨,我来到了学校,语文老师对我说:“你考试得了满分。”我一听,开心的不得了。老师接着一件让我开心的事。
可是在我记忆中,最开心的事还不是这件,还有一件最开心的事情。
那是在小英才补课的时候,当时还没有上课,我们就都去公园玩,这时候一位老爷爷领着四只猴子在演戏,把我们都吸引了过去。我们看见老爷爷正在拿着一个简单的球篮,让一只小猴子拿着,高高的举起来。然后又从背包里拿出来一个足球,让大猴子投篮。只见老爷爷把足球往天上一扔,就在足球落下来的一刹那,大猴子跳起来接住了足球,然后大猴子高高的跳起来,把足球投进了球篮。此时,博得了观众的一片掌声
猴子和老爷爷的演出不一会就结束了,我们看的津津有味。可惜时间太短了。我们回到教室的时候,大家还在议论纷纷,回味着刚才的精彩表演。直到老师来上课,我们才停止了议论。我们大家都很开心,都希望能再次欣赏到猴子的精彩表扬。
这件事过去了好几天了,但是我一直记忆犹新,这次的表演让我知道了猴子也会像人一样能演戏。
这就是一件让我开心的事情,我会永远记住它!