可笑的事作文
以前,我们的关系不怎么样,每到她家,随时都有可能爆发一场"战争".
还记得一次我到格格家去,看见了一样玩具,就玩了起来她看见了,连忙从我手里夺了回去我大声说:"给我玩一会儿!''"凭什么给你!''她说."我又不拿走!''我恼羞成怒她说:"反正不给你!''我底声说道:"哼!小气鬼!!''不料,这可被她听见了,又过来跟我吵,就这样,我们开始了一场从来没有过的"大战争''.
吵完了,也打完了,最后还是我被打败了可我不服气,暴跳如雷忽然,我想出了一条"妙计''----咬,来反败为胜!在她全神贯注看电视的时候,我蹑手蹑脚的走到了她身后,猛的一下咬住了她的手胳膊,于是,她开始痛哭了起来,我却幸灾乐祸妈妈过来询问她:"你怎么哭啦?!''"是嘟嘟咬我啦!''她带着哭腔说妈妈生气地说:"你为什么咬她!''我连忙解释:"我想玩一下她的玩具不行,还吵了一架,可我吵不过她,打也一样,我正好是属狗的,所以就咬她了.''每想到我着一句话说得让大家哭笑不得.
虽然这件事已经过去好几年了,但它却深深地印在我的脑海里我一想起来就觉得好笑,但是我以后再也不会那样做了.