感动的事作文优秀
感动,如一杯果汁,令人幸福,感动如一杯茶,令人回味无穷。
一天上课,我们班主任王老师过了好久才来给我们上课。
老师一来,我们就发现王老师跟平常不大一样。王老师原来轻快的步伐变得沉重,手里紧紧握着语文书,好像很难受似的,从那时快时慢的呼吸中,可以看出王老师病了,而老师的脸色,也显出自己的难受。
开始,我以为老师只是得了普通病,这节课我上的认真,但上完课后也没放在心上,直到几天后的一堂课上…
“你们的王老师,在暑假时做了喉部手术,你们不该气她……”这是音乐老师的声音。
我突然明白,老师是带病上课的,这就是感动。